梅拉尼娅访问布拉格堡 称希望再次成为第一夫人[图集]

2019-04-15 19:30

编辑:叶昆石

2019年4月15日,美国第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump,中)和副总统彭斯夫人凯伦·彭斯(Karen Pence)前往北卡罗来纳州布拉格堡(Fort Bragg)军事基地探望士兵和他们的家人。在布拉格堡的Albritton中学,梅拉尼娅告诉学生们,她会再次担任第一夫人。图为梅拉尼娅准备前往布拉格堡。(图源:AFP)

梅拉尼娅对学生们说,她认为自己首先是母亲,但会再次成为第一夫人,称这是一种“特权”和“荣誉”。她向孩子们讲述了自己在白宫的生活,以及她如何平衡作为13岁的巴伦(Barron Trump)母亲的职责。(图源:AFP)

“我们每天都在努力工作,以保持美国的伟大,”梅拉尼娅告诉一名学生。她说自己支持特朗普(Donald Trump)的连任努力,并希望再次成为第一夫人。(图源:Reuters)

梅拉尼娅说:“我的丈夫做得非常出色,如果他再次竞选,我会支持他的。是的,这是一种荣幸。”她说工作中最喜欢的部分是她所遇到的人。(图源:AFP)

梅拉尼娅和凯伦·彭斯(左)上一次一起访问的时间是2018年11月,当时她们在华盛顿红十字会总部,为海外军队打包护理包。图为凯伦·彭斯讲话。(图源:AFP)

梅拉尼娅在布拉格堡军事基地对士兵讲话称,很荣幸能来到空降部队和特种作战部队的家乡。“我想要认识一下在布拉格堡工作的一些最精英部队:感谢美国陆军司令部,第18空降兵团,美国特种作战司令部,联合特种作战司令部,美国陆军后备司令部,第82空降师和空军特遣队。”(图源:Reuters)

梅拉尼娅说,“我们的国家与世界上其他任何国家都不一样。我们的军队建立在真正民主的根深蒂固的精神基础上,始终捍卫我们的国家不受仇恨和不公正,保护我们的家庭和同胞,以及世界各地遭受压迫的人民。我非常钦佩和自豪地站在你们面前,感谢你们的服务。”(图源:Reuters)

“参观布拉格堡并了解我军的特殊能力,这是一次难以置信的经历。我很荣幸成为这个伟大国家的第一夫人。愿上帝保佑你,你的家人,愿上帝保佑美利坚合众国。”梅拉尼娅说。公开资料显示,位于美国北卡罗来纳州费耶特维尔的布拉格堡军事基地,是美国陆军最大的军事基地,也是全球最大的军事基地之一。布拉格堡基地驻扎有5万多名军事人员,美国陆军特种作战司令部设在该基地。图为士兵与梅拉尼娅合影。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。